Верхняя закрывающая часть отверстия радиатора мотоблока R190

Верхняя закрывающая часть отверстия радиатора Верхняя закрывающая часть отверстия радиатора

Цена: х

Описание и технические характеристики

Верхней частью закрывающей отверстие радиатора считается крышка, плотно задерживающая жидкость для охлаждения двигателя мотоблока внутри радиатора. Герметично закрепляется на шейке радиатора и блокирует выброс пара наружу. Внешний вид: круглая, без каких-либо боковых выступов, с нижними стопорами, блокирующими излишнее прокручивание в одну из сторон. Центральной осью проходящей через деталь скрепляется пластина верхняя и пружинный механизм нижний. Применяется на радиаторах мотоблока с водяным охлаждением с моделями двигателей GZ и SH. Стойкая к коррозии, износостойкая.

Технические параметрыОтличительная черта
Совместимость с двигателями R190
Модификация SH
Устанавливается на мотоблоки с водяным охлаждением
Свойства материалов износостойкость, коррозионная стойкость
Индивидуальные черты крышка без боковых упоров, круглая

Изготовлена из качественных материалов с соблюдением технологического процесса. С аналогами зап части верхняя закрывающая часть отверстия радиатора для мотоблока к двигателю R190 (мод. SH) можно ознакомиться в веб-каталоге сайта запчасти двигателя мотоблока.

Адрес офиса:
БЕРДИЧЕВ, Житомирская область, Украина
(с тыльной стороны бердичевского центрального рынка)

GPS координаты:
Широта 49°54′0″N (49.900033)
Долгота 28°34′46″E (28.579499)

Найти BERDmarket.com на карте:
улица Толстого 3

+380681713150, +380632588858 - Андрей. Заказывайте запчасти у менеджера по реализации запчастей по вышеуказанным номерам. Получить же купленное доступно в почтовых отделениях и в офисах курьерских служб во всех населенных пунктах Украины. Ближайшие склады в: Андрушевке, Барановке, Бердичеве, Брусилове, Володарск-Волынске, Емильчине, Житомире, Казатине, Коростене, Коростышеве, Лугинах, Любаре, Малине, Народичах, Новоград-Волынском, Овруче, Олевске, Попельне, Радомышле, Романове, Ружине, Червоноармейске, Черняхове, Чуднове