Радиатор охлаждения двигателя мотоблока R190

Радиатор охлаждения двигателя Радиатор охлаждения двигателя

Цена: х

Описание и технические характеристики

Радиатором для охлаждения двигателя мотоблока называется устройство для отвода тепла от воды, что осуществляет круговое движение по каналам агрегата. Охлаждение происходит путем излучения жара от стенок радиатора и теплообмена с воздухом. Произведен из нержавеющего металла. Внешний вид: сверху четыре коротких продолговатых крепления, горлышко для залива воды с отверстием под отвод излишек жидкости, снизу открытые отверстия водоканалов, а также девять отверстий (четыре больших и пять маленьких) под прокладку. Применяется на двигателях мотоблока с водяным охлаждением. С жаропрочным свойством, коррозионной стойкостью и теплостойкостью.

Технические параметрыОтличительная черта
Совместимость с двигателями R190
Модификация GZ, SH
Устанавливается на мотоблоки с водяным охлаждением
Свойства материалов жаропрочность, коррозионная стойкость, теплостойкость
Индивидуальные черты сотовый радиатор с корпусом из нержавеющего металла

Изготовлена из качественных материалов с соблюдением технологического процесса. С аналогами зап части радиатор охлаждения двигателя для мотоблока к двигателю R190 (мод. GZ, SH) можно ознакомиться в веб-каталоге сайта запчасти двигателя мотоблока.

Адрес офиса:
БЕРДИЧЕВ, Житомирская область, Украина
(с тыльной стороны бердичевского центрального рынка)

GPS координаты:
Широта 49°54′0″N (49.900033)
Долгота 28°34′46″E (28.579499)

Найти BERDmarket.com на карте:
улица Толстого 3

+380681713150, +380632588858 - Андрей. Заказывайте запчасти у менеджера по реализации запчастей по вышеуказанным номерам. Получить же купленное доступно в почтовых отделениях и в офисах курьерских служб во всех населенных пунктах Украины. Ближайшие склады в: Андрушевке, Барановке, Бердичеве, Брусилове, Володарск-Волынске, Емильчине, Житомире, Казатине, Коростене, Коростышеве, Лугинах, Любаре, Малине, Народичах, Новоград-Волынском, Овруче, Олевске, Попельне, Радомышле, Романове, Ружине, Червоноармейске, Черняхове, Чуднове